Essen auf Rädern

Unser Küchenteam bereitet liebevoll Gerichte der bayerischen Küche, Mehlspeisen, Fleisch, Suppen, Salate, Nachspeisen und Kuchen zu.

Diese werden vom Pflegeteam zum Kunden nach Hause geliefert. Unsere Lebensmittel beziehen wir bewusst von Lieferanten aus der Region. Unser Anspruch ist, gesund, saisonal abwechslungsreich und nachhaltig zu kochen.

Küchenteam Josefiverein
Unser Küchenteam - von links: Christine Stapfer, Regina Speckner und Monika Schätz

Aktuelles

Gutes Essen lässt Sorgen vergessen!

Niemand weiß mehr genau, wann damals die ersten Kößlarner mit Essen vom Kloster versorgt worden sind. Auf jeden Fall gibt es diese segensreiche Einrichtung schon mehr als hundert Jahre. Der Josefiverein wurde sicher 1904 gegründet. Unsere Mallersdorfer Schwestern haben immer gesehen wenn jemand Not an Pflege oder Essen hatte. Sie sind mit Topf und Schüssel zu Fuß gegangen und haben den Leuten bei der Mahlzeit auch noch Gesellschaft geleistet. Das waren die Grundsteine für das Essen auf Räder in der heutigen Form.

Weiterlesen …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weiterlesen …